Лучшая Программа для Удаления

Февраль 5, 2018
Malwarebytes anti-malware

Как почистить iPhone от мусора при помощи PhoneCleanВы точно сталкивались с ситуацией, аогда свободное место на iPhone или iPad незаметно испарялось. Причём на ровном месте, без каких каких-либо действий с вашей стороны. Все дело во временных файлах приложений, которые со временем заполняют ваш телефон. Этим грешат все популярные клиенты социальных сетей и мессенджеров: Facebook, Instagram, Viber, WhatsAppи и т.д. Самое время почистить свой iPhone утилитой.

Как почистить iPhone от мусора при помощи PhoneClean

О том, насколько забито ваше устройство, можно посмотреть в Настройках → Основные → Статистика → Хранилище. На скриншоте видно, что сам клиент Instagram занимает всего 23 Мб, а его кеши (когда-то просмотренные изображения) в десять раз больше! И чем активнее вы используете какую-то программу, тем быстрее забивается ваш телефон или планшет.

Единственное, что можно сделать в подобной ситуации — переустановить распухшего виновника. Но это долго, неудобно, да и нужно будет снова «логиниться» в каждую из таких программ.

Как почистить iPhone? И вот тут на помощь придёт PhoneClean — специальная утилита для очистки iPhone и iPad, которая не только укротит располневшие программы, но и немного ускорит ваш телефон. Это особенно почувствуют владельцы старых устройств типа iPhone 4 и 4s.

Совместимость

PhoneClean — работает совершенно с любыми устройствами на iOS, включая последние iPhone 6, 6 Plus и iPad Air 2.

Как почистить iPhone от мусора при помощи PhoneCleanКак почистить iPhone?

Утилита делает все в автоматическим режиме, достаточно лишь подключить устройство к компьютеру и выбрать между Обычной или Глубокой очисткой.

Обычная очистка iPhone избавит вас от мусора, генерируемого приложениями: кеши, куки, временные файлы, недогруженные документы и логи об ошибках.

После первичного анализа можно посмотреть результаты поиска и самостоятельно выбрать или отменить удаление отдельных элементов.

Сканирование выявило у меня пятизначное количество файлов, которые заняли почти 1, 5 ГБ памяти в iPad. Тут я немного насторожился: а не придётся ли потом заново вводить свои логины и пароли, подкручивать настройки и вообще все начинать заново? Решил попробовать, и — все работает как положено: книги остались на прежних страницах, сериалы в VLC по-прежнему там, где я их закончил смотреть. Так что весьма впечатляюще и жалеть об удалённом я не собираюсь. Лучше на место этого мусора запишу хорошую головоломку и с десяток книг.

Как почистить iPhone от мусора при помощи PhoneClean Как почистить iPhone от мусора при помощи PhoneClean

Где можно купить кровать двухъярусную

Видео на тему
Средство проверки и удаления вредоносных программ от Microsoft
Средство проверки и удаления вредоносных программ от Microsoft
Лучшие ОС. Kubuntu- Установка,Обновление и Удаление
Лучшие ОС. Kubuntu- Установка,Обновление и Удаление ...
Ad-Aware удаление программ шпионов
Ad-Aware удаление программ шпионов
Рассказать о статье

Расскажите о нас