Оптимизация Компьютера под Игры

Август 30, 2015
Вводить можно абсолютно любые
По моей записи Увольнение месячной давности многие ЖЖ-шные френды поняли, что я меняю работу. Пошла вторая неделя моего пребывания на новом месте, я чуть осмотрелся, чуть пообвыкся и могу теперь более-менее внятно рассказать, как это всё было.

В последний раз осознанно и целенаправленно я менял работу почти век назад, в 2002 - если кому любопытно и, главное, вам достанет терпения, можете ознакомиться с теми невыдуманными хрониками пикирующего бомбардировщика. После чего, в 2007 у меня незапланированно произошла еще одна смена работодателя, когда наш стартап тривиально купили и команда в 500 человек дружною толпою влилась в фирму с народонаселением в целых 100 тыс. Летели годы, менялись люди и к весне 2016 нас "старичков" в той огромной корпорации осталось человек 5-6. Я тем временем давно перестал считать начальников и клиентов - все они приходили, уходили, а я продолжал тихо и мирно сидеть и починять свои примусы базы.

Бесконечная чехарда проектов и клиентов, однако, потихоньку стала доставать и меня. И все бы ничего если бы не явный застой в развитии технологий в компании и устроенная менеджментом "оптимизация" оракловых лицензий, которая существенно подкосила число баз под моим присмотром. К тому же я неожиданно всерьез увлекся Биг Дейтой и даже сертифицировался по части администрирования Хадупа. После чего честно, но, увы безуспешно пытался подыскать внутри компании какой-нибудь интересный проект по этой части. Обещания со стороны руководства были, но время шло, месяцы щелкали один за другим, а по сути ничего не менялось. И вот тут-то, вместе с очередной рассылкой с ЛинкедИн, мне на глаза попалась интересная позиция.

Нельзя сказать, что за все эти годы я вовсе никуда не дергался. Руку на пульсе рынка АйТи-труда приходится держать постоянно и каждую весну-осень меня охватывает зуд перемен. Тогда я начинаю особенно тщательно примерять то одну, то другую позицию под себя, засылать резюме и проходить различные интервью. Ничем толковым это, как правило не кончалось, поскольку по сути все это\а сезонная активность была с моей стороной лишь игрой в смену работы. На тот момент я слишком хорошо сидел, про биг дейту не помышлял и даже не был уверен, что так уж мне нужны все эти перемены.

Однако, ничто не вечно под Луной... Прознав о моём увлечении и разведав о Хадуп-сертификации, хедхантеры всех мастей всерьёз заинтересовались моей скромной персоной. Лишь за первые месяцы этого года из "крупняка" на меня напрямую выходили Майкрософт, Амазон, АйБиЭм, и куча каких-то нью-йоркских контор, включая парочку крупных банков. И все бы ничего, но заставить себя ездить электричками в огромный мегаполис я так и не смог.

Хороший кофе зерновой

Видео на тему
Как повысить FPS в играх.№3.Оптимизация windows 7 под игры.
Как повысить FPS в играх.№3.Оптимизация windows 7 под игры.
Программы для оптимизации пк, под игры.
Программы для оптимизации пк, под игры.
Оптимизация компьютера.Увеличение ФПС в играх
Оптимизация компьютера.Увеличение ФПС в играх
Рассказать о статье

Расскажите о нас